商品の説明
急速で均一な熱を加えるIH調理器を幅広く提供しています
調理温度の細かな設定や熱効率の高さが特徴で、料理の制作をサポートします
扱いやすい操作パネルや使い勝手を考慮した設計が魅力的です
調理を効率化するIH調理器です
高品質な設計で、料理をより簡単に楽しめます
レコルト 卓上IHクッキンググリドル RIH-1 recolte IH Heater Cooking Griddle (クリームホワイト)
使いやすさと効果を重視した設計です
高効率な加熱性能:IH技術を採用しており、磁界誘導加熱により、素早く均一な加熱を実現します。食材を外側から内側へと効率的に加熱し、美味しさを引き出します。
精密な温度調節:微調整可能な温度設定機能を備えています。例えば、1℃単位で温度を調節できるため、料理に最適な温度を細かく設定して、様々な料理を丁寧に調理することができます。
【見惚れる美しさ。新しいスタイルのテーブルクッキング】[卓上IHクッキンググリドル]は、新スタイルのホットプレート。 調理できる大皿[クッキンググリドルプレート]と円形フォルムの[卓上IHヒーター]をセットにしました。
多様な調理モード:蒸し、煮込み、炒める、焼くなど、様々な調理モードを搭載しています。一つの調理器で多彩な料理を作ることができ、台所のスペースを有効利用します。
時間の節約:高効率な加熱性能により、料理の調理時間を大幅に短縮することができます。忙しい朝も、素早く美味しい朝食を作ることが可能です。
料理の失敗を減らす:精密な温度調節と多様な調理モードで、初心者でも専門的なレベルの料理を作ることができます。料理の失敗を減らし、自信を持って料理に挑戦できます。
スペースの節約:複数の調理機器を兼ね備えるため、台所のスペースを圧迫しません。狭い台所でも使い勝手が良いです。
このIH調理器を使えば、誰でも簡単においしい料理を作ることができます。料理の世界へ一歩踏み出して、新しい味を自宅で作り出してください。
高効率で安全なIH調理器は、あなたの料理の手間を大幅に削減します。快適な料理ライフを始めるには、このIH調理器をお選びください。
【毎日のごはんもおもてなしのご馳走も華やかに演出】中央に向けてゆるやかにカーブを描く[クッキンググリドルプレート]。テーブルクッキングのライブ感をより一層楽しめるよう、細部まで工夫を凝らしました。 アツアツの料理を囲めば、音や香りに心はずむ時間が訪れます。
【火力もしっかり。グリドルを支えるIHヒーター】食卓で料理を楽しむため、ムダを削ぎ落したシンプルで機能的なデザイン。1200WのIHを採用しているので、火力もしっかり。 タッチ式操作パネルで、温度コントロールも簡単。作りたい料理に合わせて選べる3種類の調理メニューも(加熱・低温調理・揚げ)を搭載。
【IH対応の鍋やフライパンも使える】セットのグリドルパン以外にも、IH対応の鍋やフライパンも使用できます。
【テーブルクッキングを楽しむレシピビック&ガイドシート付き】作ってみたくなる18レシピを紹介した専用レシピブックが付属。さらに操作方法をわかりやすく紹介した[かんたん使い方ガイド]も付いてきます。
クリスマス お正月 お誕生日 パーティー 年末年始
商品の情報
カテゴリー生活家電・空調 > 生活家電 > IH調理器 > 卓上IH調理器ブランドレコルト商品の状態新品、未使用発送元の地域未定