商品の説明
マサオコーポレーションのミニ自動販売機型保冷庫(冷蔵庫)、MSO-016です。
初心者でも簡単に操作できる直感的なインターフェース👌
静音設計で強力吸引!ペットや小さなお子様がいるご家庭にもぴったりの掃除家電
简单な操作で、誰でも簡単に使用可能
色は青です。
高品质な素材と作務で、信頼性を保つ
350ml缶の飲み物が10本(2本は予備スペース)収まります。
以下に、当店の生活家電の一般的な特徴と詳細をご紹介いたします
で購入して数カ月間使用していましたが、近場で350mlの缶ジュースがあまり手に入らないので出品となりました。
例えば、狭いアパート生活の方にはコンパクトな家電が便利で、広い家庭では大型の家電でより高い性能を享受できます
動作は確認済みです。缶の排出や保冷、コインの返却、LED照明等不具合なく動いてくれてます。
これは、当該商品が一定の省エネ基準を満たしていることを示しています
お客様は省エネラベルを参照して、エネルギー消費を抑えることができる商品を選ぶことができます
ただし元からだと思いますが冷えはそこそこといった感じです。ホンモノには勝てません!
頻繁な使用や外部環境の影響に対しても、劣化し難いです
本体の状態は20年ほど前のものにしては良い方かとは思いますが、使用に伴う小傷や少々の汚れ等は全体的にあります。
保冷庫本体と電源ケーブル、鍵2本と専用コイン8枚、ポーチが付属します。
展示されているペプシツイストの空き缶も付属します。2003〜2005年辺りの当時物みたいです。
商品の情報
カテゴリー生活家電・空調 > 生活家電 > 冷蔵庫・冷凍庫 > 冷蔵庫商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域新潟県