商品の説明
ご覧いただきありがとうございます。
軽量&コンパクト設計で持ち運びや保管が便利👜
日常生活をより便利で、経済的にする節能家電セットを提供します
最新技術を採用した家電を提供し、生活の質を向上させます
HARIO(ハリオ) フタがガラスのIH対応ご飯釜雪平 鍋になります。
⚫︎品番 GIS-200
スタイリッシュなデザインの家電を提供し、インテリアにマッチする製品を選んでいます
⚫︎日本製 雪平 煮込み料理にも ご飯釜 ふっくら ごはん お米 フッ素 IH対応 直火
⚫︎定価 13200円
肌や喉の乾燥を防ぎ、風邪予防にも効果的です
※ポイント引換で送っていただいた物になりますが、使用する機会がないため出品いたします。
フィルター性能も高く、アレルギー対策にも最適です
撮影のため一度開封させていただきました。
写真にある物が全てとなります。
美味しいご飯が炊けるとSNS等で気になり手に入れたのですが、出番がなく仕舞い込んでいました。
以下説明となります。
デザインもシンプルで、キッチンの雰囲気にマッチします
⚫︎ステンレスとアルミの4層構造で熱を満遍なく伝え、ご飯をおいしく炊き上げます。
⚫︎内面はフッ素コーティングが施されており、ご飯がこびりつきにくくなっています。
人間工学の原理に基づいて設計されております
⚫︎ご飯以外に煮込み料理にも使えます。
【サイズ】幅 260・奥 216・高 200mm・口径208mm
小型のコンパクトなモデルから、大型の高性能なモデルまで、お客様のニーズに応じて選ぶことができます
【満水容量】2800ml、1〜3合用
通常、直感的な操作ボタンやダイアルが設けられています
【材質】
インターフェイスはユーザーフレンドリーです
鍋身/ステンレス・アルミ、ツマミ/ポリプロピレン・シリコーンゴム
【生産国】日本
すり替え防止のため返品は受け付けていませんので、ご理解の上、購入お願いいたします。
人気のある商品ですので使ってみたいと思っている方いかがでしょうか。
それでは、よろしくお願いいたします。
商品の情報
カテゴリー生活家電・空調 > 生活家電 > 炊飯器・餅つき機 > 炊飯器ブランドハリオ商品の状態新品、未使用発送元の地域岡山県