商品の説明
シンプルで使いやすいデザインと最新技術が融合したアイテムが揃っています
高性能の機能を搭載し、省エネ&エコ仕様🌱
JUKI SL-700EX
手軽に家中を清潔に保てます
高品质な素材と作務で、長期間使用可能
HY-SPEC(ハイスペック)
简单な操作で、誰でも簡単に使用可能
定価 235400円
工業用ミシンの技術を取り入れた職業用ミシンの最高峰。
特定のタスクを向けて最適化された高性能
リビングや寝室など、さまざまなシーンで活躍します
スチーム式や気化式など、さまざまなタイプの加湿器をご用意しています
コンパクトなデザインで場所を選ばず設置できます
一部の商品は、省エネラベルを取得しています
これは、当該商品が一定の省エネ基準を満たしていることを示しています
例えば、電子レンジは、料理の種類や時間を設定するだけで簡単に使用できます
皮革や帆布縫いがより確実に、やわらかい薄地も美しく仕上がります。
洗濯機は、定期的な内部のクリーン(例えば、フィルターの清掃、ドラムの洗浄など)を行うことで、良好な性能を維持できます
また、冷蔵庫は、定期的な除霜や、コンピューターチックのクリーン(例えば、コンデンサーの清掃など)を行うことで、長期間の使用に耐えることができます
厚地と薄地の両方を重視したハイブリッドな縫い性能に加えて、工業用ミシンの技術を取り入れた新機能がさらに充実。
品質も使いやすさもハイスペックな、職業用ミシンの新スタンダードです。
お客様はお得な価格で優れた生活家電を購入できます
高コストパフォーメンスを備えています
もう一台のミシンが調子が悪くなったと思い慌てて購入しましたがなんとか修理できましたので
こちらは未開封のまま出品する事にしました。
保証書は中にあります。
全くの新品未開封です
とても人気のあるミシンです。
ハンドメイドで出品をお考えの方、作家を目標にされている方など、性能は申し分ありませんのでお探しの方は是非。
購入のまま、未開封です。
速やかに発送します。
メーカーHPより
商品の情報
カテゴリー生活家電・空調 > 生活家電 > ミシン > 職業用ミシンブランドジューキ商品の状態新品、未使用発送元の地域東京都