商品の説明
ご覧いただき、ありがとうございます。
シンプルで使いやすいデザインと最新技術が融合したアイテムが揃っています
スタイリッシュなデザインでインテリアにも馴染む🎨
静音設計で強力吸引!ペットや小さなお子様がいるご家庭にもぴったりの掃除家電
電力消費を抑え、経済的で使用できます
ブランド:Boniq
カラー:ブラック
最新技術を採用した家電を提供し、生活の質を向上させます
高性能で、新機能を備えた製品が揃いれています
商品の程度:胴体に複数箇所細かな傷あり。
高性能フィルターを搭載した空気清浄機を豊富に取り揃えています
花粉やハウスダスト、ウイルスなどを効果的に除去し、アレルギー対策にも最適です
フィルター性能も高く、アレルギー対策にも最適です
省エネ設計や静音運転で、環境にも優しいです
通常、直感的な操作ボタンやダイアルが設けられています
液晶ディスプレイやLED指示灯などが設けられています
例えば、電気的安全性(絶縁性能、漏電防止など)、機械的安全性(回転部品の保護、外殼の強度など)などのテストを通過しており、お客様の使用安全を保障することができます
定価:22,000円
☆商品について
2024年9月に新品で購入しました。
減量の機会にサラダチキンを作るために使っていましたが、調理法を変え、使う機会が激減したため出品いたします。
15回程度使用しました。
状態は、細かな傷が数箇所程度あり、写真で捉えられないレベルの数です(光に反射させると見えるような傷)。
標準加熱時間のパンフレットは少し汚れております。
箱と説明書、お肉ごとの標準加熱時間のパンフレットを揃えて発送いたします。
☆Used()品のため、品質にデリケートな方はご購入をご遠慮いただきますよう、お願い致します。
商品の情報
カテゴリー生活家電・空調 > 生活家電 > キッチン家電 > 低温調理器ブランドボニーク商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域神奈川県