商品の説明
プラモデルモデリング本、完成品プラモデル、ディスプレイケースなど、模型愛好家に必要なアイテムがあります
車両、航空機、艦船など、さまざまなジャンルのキットをご提供
マイクロエース A-0411 103系 西日本更新車 大阪環状線・オレンジ 8両セット 未走行品
購入時試走無し、未走行品です。
ステッカー、付属品、未開封未使用です。
プラモデルでストレスを解消しよう
今回の出品にあたり
先頭車のライト、テールライトは線路に乗せて点灯確認をしました。
日々の疲れをプラモデルの組み立てに打ち込むことで、心身ともにリラックスしましょう。
動力車は、1メートル程度の線路を3往復して、通電走行を確認しました。
細部まで精巧に作られており、実物に近いリアルな外観を実現します。
一人でも家族や友人と一緒に組み立てることで、交流の機会を増やすこともできます。
紙ケースには多少のスレ等があります。
未走行品ではありますが、購入後年月が経過している為、
品として、ノークレーム・ノーリターンでお願いいたします。
完成させると大きな満足感と達成感を味わうことができます。
段ボール箱の中に入れて、納戸収納内暗所で保存してありました。
ペットは飼っておりません。
自分の手で独創的なプラモデルを完成させ、その成果を自慢しましょう。
耐久性があり、長期間の保存や組み立て作業を繰り返しても形態を維持します。
たばこは吸いません。
発送は近所のスーパーにて調達した菓子等のダンボール箱を使い
戦車、飛行機、自動車など様々な分野のプラモデルがあり、ユーザーの様々な趣味に応えることができます。
あなただけの作品を作ろう
隙間をプチプチや新聞紙等で養生をしてらくらくメルカリ便80サイズにて発送致します。
車両種類...電車
種類...通勤
メーカー...マイクロエース
種類...直流形
商品の情報
カテゴリーホビー・楽器・アート > 模型・プラモデル > 鉄道模型 > Nゲージブランドマイクロエース商品の状態新品、未使用発送元の地域神奈川県