商品の説明
ご覧頂きありがとうございます。
こちらは”TAMA ブラスマイティーフープ Top 14inch 10テンション”でございます。
【楽器のご説明】
主観となりますが、全体的に細かな傷やくすみなどがございますが、乾拭きにてクリーニングを行いましたので比較的綺麗な状態となっております。
こちらのフープは私の持っているスネアの音色を変える手段として、新品にて購入致しました。
(いつ頃購入したかは失念致しました。)
ラディックのスネアにパワーを足すために購入したのですが、オリジナルに戻したため使用回数が減り、機材整理のためお探しの方にお譲りすべく出品致します。
なかなか単品で出回らないフープですので、この機会にいかがでしょうか。
こちらのフープについて気になる点をご説明致します。
①全ての画像に言えますが、乾拭きにてクリーニングしておりますので、比較的綺麗な状態となりますが、細かな傷など使用感はございます。
②小さな黒い点のような箇所がございます。穴ではなく削れているような感じですが、演奏に支障をきたすようなものではございません。
画像をできる限り掲載致しましたので、ご理解・ご確認の上ご購入下さいませ。
なお、発送につきましては、フープ本体を緩衝材で包み、段ボールに緩衝材を詰めた状態でお届けする予定です。
ご不明点がございましたら、お気軽にコメント下さいませ。
よろしくお願い致します。
商品の情報
カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ドラム > ドラムアクセサリー > その他ブランドタマ商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域神奈川県