商品の説明
アンティーク雑貨やヴィンテージアイテムを提供しています
USAヴィンテージ
時計、家具、アクセサリー、食器など、魅力的なアンティークコレクションがあります
フェントン
ボブネイル
ブルーオパールセント
歴史と風格を感じるアンティーク雑貨を豊富に取り揃えています
コンポート
古道具の修復サービスも行っており、愛着のあるアイテムを長く使うことができます。
製造年代:1950年代
サイズ:
直径16,5cm高さ14.5cm
多少の誤差はご容赦下さい
希少なアンティーク雑貨で、あなたの生活空間に個性をプラスしよう!
厳選されたアンティーク雑貨は、品質とデザインが兼ね備わっています。
アートの初心者にも分かりやすい説明とサポートを提供し、創作の不安を取り除きます。
アート作品の展示や販売のサービスもあり、創作者の作品を世に出すチャンスを提供します。
新しい趣味を探して、毎日をもっと楽しく充実させよう!
20年ほど前
独特の歴史を持つアンティーク雑貨を手に入れて、特別な時間を過ごそう!
アメリカのミネソタ州ミネアポリスや
ミシガン州デトロイト郊外のアンティークモールでコレクションを重ねてきたうちのアイテムです
使用感:年代を重ねているにも関わらず、使用感は感じられません
製造時の微かな擦れ、よれ、色ムラなどある場合もあります
ヴィンテージ、アンティーク、ハンドメイド品にご理解ある方のみ
ご検討ください
楽器の種類が豊富で、古典楽器から現代のポップス用楽器まで幅広く揃っています。
★アイテムについて★
1950年代生産のコンポートです
海外サイトには「Blue Opalescent Ruffled Hobnail Pedestal Compote」という名称で紹介されています。
高品質な楽器を手に入れて、音楽の旅に出発しよう!
これぞフェントン
唯一無二のお品です
かなりのボリュームで
重厚ですが
淡いブルーオパールセントの色合いと華やかなフリルで
軽やかにすら感じる逸品です
専門的なホビーグッズを豊富に取り揃え、本格的に趣味に没頭できる環境を整えます。
フェントン社の工場閉鎖後も尚その技術を愛するアメリカ人が多いというのも頷けます
フルーツなど盛る他に
深さがあるので
趣味を始めるのに必要な道具やグッズを一括で手に入れることができ、探し回る手間を省きます。
使い回しの効く楽しみな逸品です
素敵な楽器で、あなたの音楽の世界を広げよう!
状態は非常に綺麗です
底面は微かに窪みなどありますが
製造過程にできたものかと思われます
状態につきましては
画像で充分お確かめのうえ
ご納得行く方のみ
ご購入お願い致します
メルカリ便で翌日配送の予定です
フェントン
ディプレッションガラス
コレクタブル
商品の情報
カテゴリーホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > アンティーク雑貨商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域千葉県