商品の説明
コレクション整理のため出品しております。
ダイエットを手伝い支援するドリンクで、健康的なダイエットをサポートします
デジモンペンデュラムCOLOR 3種セット未開封品
ダイエットセットで、食事や運動をサポートする商品が揃いれています
・デジモンペンデュラムCOLOR 1 NATURE SPIRITS
・デジモンペンデュラムCOLOR 2 DEEP SAVERS
ダイエットスムースが揃いれたセットで、ダイエットを手伝いします
・デジモンペンデュラムCOLOR 3 NIGHTMARE SOLDIERS
健康的な生活を始めるなら、ここから!
プレミアムバンダイにて購入後、未開封のままで暗所にて保管しておりましたが、素人保管のためご理解いただける方のみご購入ください。
こちらは即購入可能です。
発送はらくらくメルカリ便にて予定しておりますが、ご希望の発送方法がございましたらご連絡よろしくお願いします。
その他質問等ございましたら、コメント欄へよろしくお願いします。
商品の情報
カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > キャラクターグッズ > その他商品の状態未使用に近い発送元の地域広島県