商品の説明
\国内未発売!
韓国限定ノースフェイス(ホワイトレーベル)/
【商品】
THE NORTH FACE
ザ・ノースフェイス
PLAYER VARSITY JACKET
プレイヤーヴァーシティジャケット
【サイズ】
Mサイズ(95)
身幅:65.5 肩幅:58.5 着丈:71.5 袖丈:59.5
⚠︎公式参照
ご自宅のコート等と比較して下さい。
海外製品のため、国内製品のものに比べて
細かい傷や糸処理が甘い部分もあるかと思います。
購入時に確認していますが完璧を求める方、気になる方は
ご購入を控えた方がいいかと思います。
【発送】
基本的には即日で発送させて頂いております。
送料軽減のため、少し商品を圧縮して
簡易包装にて発送させて頂きます。
また、新品未使用ですが素人保管にご理解のある方
ご購入お願いします。
その他わからない事がありましたら、
お気軽にコメントよろしくお願いします!
国内未発売 THE NORTH FACE(ザ・ノースフェイス)/ロゴ刺繍 ワッペン スタジャン プレイヤーヴァーシティジャケット/PLAYER VARSITY JACKET
日本未発売ライン THE NORTH FACE WHITE LABEL(ザ・ノースフェイス ホワイトレーベル)より、ワッペンデザインが珍しい限定ボンバージャケットが入荷!
▼デザイン
・光沢感のある上品な生地感にバイカラーのベースボールデザイン。
・ノースらしさにスポーティーなエッセンスが加わったナイロン製のハイブリッドブルゾンです。
・軽くて暖かいジャケットで、ダウンよりも厚みがなくさらっと羽織ればこなれた印象に。
・前身の左胸・後ろ身の中央にブランドを代表する/"ハーフドーム/"ロゴのワンポイント刺繍。
・左袖にサークル型のワッペン、右袖に胸元と同じブランドロゴのスクエアワッペンを施しています。
・ZIPラインとポケット部分のカラー配色がポイントのナイロンジャケットです。
・中にスウェットやパーカーを着てもごわつきにくいのが嬉しいポイントです◎
・軽量で厚手過ぎないので、秋~春先、インナー次第でロングシーズンお使いいただけます。
・サイズ豊富で、年齢・性別を問わずにユニセックスで着用が可能。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > スタジャン商品のサイズMブランドザノースフェイス商品の状態新品、未使用発送元の地域兵庫県