商品の説明
ICB
ウールライトメルトン チェスターコート
00号(XXS〜XS)
ライトグレー
2025年1月にzozo townで購入しましたが、2023AWモデルのようです。
室内で一度試着しましたが、着丈が私には合わず、出品しました。
(着る予定でタグは取りました。)
とても軽いコートで、色もライトグレーなので、春先まで着られそうなコートです。
【サイズ】
身幅:49センチ
肩幅:41 センチ
着丈:104 センチ
袖丈:58.5 センチ
XXSの表記ですが、余裕がある作りなので、XSサイズの方も着られるかと思いますが、サイズご確認の上、検討ください。
【デザイン】
ややゆったりとしたサイズ感で、厚手のニットやジャケットの上にも重ねやすいチェスターコート。衿元にタブのついたデザインでスタンドネックとしても着用可能な2WAY仕様です。通勤やセレモニーはもちろん、カジュアルスタイルにも合わせやすく幅広いスタイリングが叶います。
【素材】
SUPER110"Sのウールを使用し、軽さにこだわったソフトな風合いが特徴のメルトン素材を使用しています。ナイロンをブレンドすることで強度と発色性を高めています。丁寧に縮絨されたメルトン加工は風合いが柔らかく日本で作られたこだわりの素材です。
素人検品、自宅保管のUSED品となりますこと、ご了承ください。
- 色: グレー
- デザイン: チェスターコート
- スタイル: ロング丈
- ポケット: サイドポケットあり
- ボタン: 二つボタン
ご覧いただきありがとうございます。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > チェスターコート商品のサイズXS(SS)ブランドアイシービー商品の状態未使用に近い発送元の地域東京都