商品の説明
おしゃれなファッション小物を豊富に取り揃えています
オーパスのホースバットトラッカーロングウォレットです
ベルト、サングラス、帽子、スカーフなど、ファッションを引き立てるアイテムがあります
シンプルなデザインからトレンドアイテムまで、幅広いスタイルが揃っています
ファッションを彩る小物を豊富に取り揃えています
素材 ホースバット(馬革)
手作りによる高品質なファッション小物は、耐久性に優れています。頻繁に使うファッションアイテムでも長期間使用できるので、お金をかけてもすぐに使えなくなるという心配はありません。
自分らしいファッションを追求するあなたに、ハンドメイド・手芸のファッション小物は最適なアクセサリーです。独創的なデザインであなたの個性を際立たせ、毎日を彩りましょう。
色 ブラック(茶芯)
ハンドメイドなので、大量生産される一般的な商品と違い、独創的なデザインと個性を持っています。一つ一つの作品には作者の想いと工夫が詰まっており、他と同じものを見つけることは難しいです。
横18.5cm 縦9cm
カードケース
特別な人に贈る贈り物を探しているとき、ハンドメイド・手芸のファッション小物は素敵な選択肢です。手作りの誠意と愛情が込められており、受け取った人にとっては大切な思い出となる宝物になります。
ハンドメイド・手芸のファッション小物で、あなたの個性を輝かせよう!
ハンドメイド・手芸のファッション小物で、高品質なファッションライフを始めよう!
札入れ
小銭入れ
使用期間は1年ぐらいです。
大事に使ってきたので状態は良いと思います。
小銭入れは使っていないのできれいな状態です。
使用による引っ掻きキズや細かな傷、多少の汚れはあります。
購入した時からの革元々のキズ、シミ、シワなどもあります(写真5枚目の大きなシミに見えるものは元々あったものです、汚れではありません)
特別な贈り物を探してるなら、ハンドメイド・手芸のファッション小物を見逃すな!
状態は良いと思いますが新品ではありません。レザー製品の特性をご理解の上、ご購入ください。
市販の一般的なファッション小物では自分の個性を表現しにくいと感じている方に、ハンドメイド・手芸の小物はその個性を際立たせることができます。他人と違う独自のスタイルを身につけて、あなただけのファッションを楽しむことができます。
オーパス
トラッカーウォレット
ホースバット
馬革
ロングウォレット
茶芯
商品の情報
カテゴリーハンドメイド・手芸 > ファッション小物 > 財布・ケース・小物入れ > 長財布商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域秋田県