商品の説明
【sunshine様ご専用】
2480円
ロンドンビュー 外ポケット付きショルダーバッグのページにおまとめさせて頂きます
キャス キッドソンの素敵なシーチング生地で作りましたのハンドメイドのエコバッグです。キャス特有の張りのあるシーチング生地です。
柄はメイフィールドブロッサム/ダスティピンク
落ち着いたお色味でとても素敵♡
今回は少し大きめでサイズでマチも14cmとりましたのでそこそこ入ります。
通常のエコバッグもそうですが、細々したのを入れますと底が沈みます。ご了承くださいませ。
全て袋縫い、隠しマチで作りました。
裏地は付けておりません。
こちらには共布で肩掛けの持ち手を付けました。
共布は統一感もあり素敵ですね♡
同じく共布で作りました紐にプラスナップを付けてくるくるっと巻いてコンパクトになります。
畳み方は画像最後を参考になさって下さいね♡
★出来上がりサイズ★
よこ/ 42cm
たて/ 35cm
マチ/ 14cm
持ち手長さ/ 54cm
” 幅 / 2cm
プラスナップ使用(ベージュ)
※丁寧にお作りしましたが、素人のハンドメイドのお品物です。多少のヨレや縫い目のズレなどある場合がございます。ご容赦くださいませ。
サイズは同じ型紙で作っても作る工程や使う生地で違いが出ます。ミリ単位での誤差はご容赦願います。機械生産では無いハンドメイドとご理解の上、ご購入下さい。
#ハンドメイドエコバッグ #エコバッグ #キャスキッドソンハンドメイド #キャスキッドソン #キャスキッドソンメイフィールドブロッサム
商品の情報
カテゴリーハンドメイド・手芸 > バッグ > エコバッグ・サブバッグ商品の状態新品、未使用発送元の地域神奈川県