商品の説明
crinkle crinkle crinkle 24AW今季のニットです。
肩線の落ちたボリュームスリーブと程よいクロップド丈でとても可愛いシルエットです。ケーブル編みとグレーのお色味、シルエット、全てに惹かれて購入しました。
今の時期はタートルネックやカットソーをインしてお袖を見せるレイヤードも可愛いと思います❤︎
勿体無くてなかなか着用出来ていないので、どなたかたくさん着てくださる方がいればと思い出品してみます。
着用の機会があれば出品取りやめます。
公式にて購入
おしゃれでオリジナルなトップスで、日常に華やかさや個性をプラスしましょう
定価37,400円
完売しているのでお探しの方如何でしょうか。
BIOTOPなど感度の高いショップでお取り扱いされているブランドです。
simone rocha
シモーネロシャ
cecilie bahnsen
molly goddard
さまざまなスタイルやシーンに合わせて選べるアイテムが豊富に揃っています
shrimps
yuhan wang
bibiy
edit.for lulu
手芸制作に特化した糸で、柔らかで耐久性に優れています
ニット用糸玉のセットで、多岐にわた色展開が揃いれています
エディットフォールル
AURALEE
yo biotop
MAYDI
FUMIKA UCHIDA
フミカウチダ
お好きな方にもおすすめです。
一点一点丁寧に手作りされたため、それぞれが唯一無二のデザインと品質を備えています
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > トップス > カーディガン・ボレロ・アンサンブル > 長袖商品のサイズFREE SIZEブランドビオトープ商品の状態新品、未使用発送元の地域未定