商品の説明
オシャレで使いやすいヘアアクセサリーを幅広く提供しています
ご覧いただきありがとうございます!
ヘアクリップ、ヘアバンド、ヘアピン、ヘアゴムなど、髪型をアレンジするのに便利なアイテムが揃っています
カジュアルからパーティースタイルまで対応したデザインや素材があります
ヘアスタイルを華やかに演出する魅力的なヘアアクセサリーをご用意しています
髪を彩るヘアアクセサリーを豊富に取り揃えています
この商品は昨日購入して届いた髪の毛につけれるヘアクリップです。SHIENというネットショップで購入したものになります。リボンの長さが長くて使い道がないため出品します!
ヘアピン、リボン、ヘアバンドなど、おしゃれを楽しむためのアイテムばかり
日常使いから特別な日まで、さまざまなシーンにご活用ください
ヘアスタイルを華やかに演出する魅力的なヘアアクセサリーをご用意しています
ハンドメイドのヘアアクセサリーを選ぶことで、独特な魅力を身にまとうことができます。あなただけの個性を大切にして、今すぐ一つを手に入れてください。
市販の大量生産されたヘアアクセサリーに飽きている方に、手作りならではのユニークなデザインと質感を提供し、新鮮な気持ちで身に着けることができます。
リボンの下の垂れている部分は約35センチあります!切って使えると思います!
皆と同じものを身に着けるのが嫌いな方に、自分の個性を際立たせるヘアアクセサリーを提供し、他人との差別化を図ることができます。
一つ一つ丁寧に手作りされており、他と同じデザインのものがないので、あなただけの個性的なヘアアクセサリーを手に入れることができます。
色は写真と変わらず水色です。
独特の魅力を手に入れよう
手作業による細やかな手触りと高品質な素材を使用しているため、高級感溢れる質感を楽しむことができます。
クリップの部分は挟んで使えるようになっています。
ハンドメイドならではの人の手の温もりが感じられる作品で、普段使うヘアアクセサリーとは一味違う親近感を持てます。
ハンドメイドなヘアアクセサリーには、人の手の温もりと情熱が込められています。その温もりであなたの心を満たし、毎日を彩るヘアアクセサリーを見つけてください。
学校用のカバンにつけても可愛いと思います!♡
目立った汚れや傷はありませんが、自宅保管のため神経質な方はご購入はご遠慮ください
ご理解いただきご購入おねがいします!!
即購入⭕️
コメントしていただければ値下げは可能です⭕️
しっかり包装して発送いたします!
返品は受け付けておりません。
その他なにか質問があればどんどんコメントしてください!!
商品の情報
カテゴリーハンドメイド・手芸 > ヘアアクセサリー > ヘアクリップ商品の状態新品、未使用発送元の地域岐阜県