商品の説明
Suunto 9 Peak ALL BLACK TITANIUM
スント9ピーク オールブラック チタニウム
購入は2024年11月です。
画面には保護フィルムを貼ってます。
主に睡眠の記録を取るために使用していましたのでベルトの使用感以外はキレイな状態だと思いますよ。
状態は良いと思いますが、写真で確認の程ご購入をお願い致します。
ここからはサイト引用
Suuntoがこれまでに製造した中で最も薄型・小型で頑丈なウォッチ
Suunto 9 Peak All Blackはグレード 5 チタンを使用し、軽量化と優れた快適性を実現しています。チタンは硬くて傷が付きにくく、低アレルギー性であることから、肌に優しく快適に着用できます。計測機器とは思えないプレミアムなデザインと操作性。
●新品・未使用 (充電し起動チェック済み)
外箱、シール粘着汚れ、傷有り
神経質な方はご遠慮下さい。
●付属品/箱・冊子・充電ケーブル
仕様/規格
●ベゼルの素材: グレード5チタン
●レンズの素材:サファイアクリスタル
●ケースの素材:ガラス繊維強化ポリアミド
●サイズ:43×43×10.6 mm/1.69×1.69×0.42
●重量:62 g/2.19 oz
●高度計、気圧計、GPS、インテリジェントバッテリーモード、手首での心拍、ストレス、リカバリータイム、天候、100M耐水、タッチスクリーン、80種以上のスポーツモード、ワイヤレス(OVER THE AIR)でのアップデート、血中酸素
商品の情報
カテゴリーファッション > メンズ > 時計 > 腕時計(デジタル)ブランドスント商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域岩手県