商品の説明
桃太郎ジーンズのトラックジャケットになります。
着用回数は1〜2回でほとんど着ていません。クローゼットから出した時に洗濯を一度だけしました。ですので使用感もほとんどなく、リブも襟もジッパーもしっかりしております。これから着こなす事でエイジングも十分に楽しめると思います。
なお、写真ですと腕部分がやや色褪せているように見えるかも知れませんが、実際は色褪せている感じはありません。
デニムのトラックジャケットはなかなかないのでかっこいいです。パーカーやネルシャツなどと合わせたり、春先にも重宝すると思います。
桃太郎ジーンズが好きな方やデニムのトラックジャケットという珍しい組み合わせに興味がある方はぜひご検討頂ければと思います。
あくまでも素人の寸法ですが、下記を参考までにご確認ください。
着丈(襟部分除く):約67.5〜68cm
脇下の身幅:約54〜55cm
厚手のものでなければ、中に着込むこともできますので、アウターとしてもご活用頂けます。
商品の情報
カテゴリーファッション > メンズ > トップス > その他商品のサイズMブランドモモタロウジーンズ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都