商品の説明
ベルト、サングラス、帽子、スカーフなど、ファッションを引き立てるアイテムがあります
【こにゃんこ様ご専用】
1580円(通常価格です)
ベルト、スカーフ、ハットなど、おしゃれを楽しむためのアイテムばかり
白地のいちご柄ポーチとおまとめ致します。
キャス キッドソンの真っ赤ないちご柄が可愛いコットンダック生地でつくりました持ち手付きスクエアポーチです。
手作りによる高品質なファッション小物は、耐久性に優れています。頻繁に使うファッションアイテムでも長期間使用できるので、お金をかけてもすぐに使えなくなるという心配はありません。
手芸によって作られるファッション小物は、機械に頼る大量生産品にはない手作りの温もりを感じさせます。細部にまで丁寧に仕上げられており、高品質を保証します。
20cmファスナーを使い水色をベースに赤いいちご柄生地と、持ち手、底部分は赤の11号帆布生地を使い小さなボストンバッグの様に作りました。
表地にはソフトな布製接着芯を貼りましたのでしなやかに仕上がりました。
特別な人に贈る贈り物を探しているとき、ハンドメイド・手芸のファッション小物は素敵な選択肢です。手作りの誠意と愛情が込められており、受け取った人にとっては大切な思い出となる宝物になります。
内布は赤白ドット柄シーチング生地です。
ポケットは付けておりません。
手作りの魅力を体験して、高品質なファッション小物によって毎日の生活をもっと豊かにしましょう。ハンドメイド・手芸のファッション小物は、あなたの新たなファッションライフの始まりです。
様々な素材や技法を使うことで、多様なスタイルのファッション小物を提供できます。クラシックなものからモダンなもの、あなたの好みに合わせたユニークなアイテムを見つけることができます。
化粧ポーチ等に♡
ハンドメイド・手芸のファッション小物で、高品質なファッションライフを始めよう!
★出来上がりサイズ★
よこ/ 約13cm
たて/ 8cm
マチ/ 4.5cm
市販の一般的なファッション小物では自分の個性を表現しにくいと感じている方に、ハンドメイド・手芸の小物はその個性を際立たせることができます。他人と違う独自のスタイルを身につけて、あなただけのファッションを楽しむことができます。
20cm玉付きゴールドファスナー(レッド)
※丁寧にお作りしましたが、素人のハンドメイドのお品物です。多少のヨレなどある場合があります。ご容赦くださいませ。
サイズは同じ型紙で作っても作る工程や使う生地で違いが出ます。ミリ単位での誤差はご容赦願います。機械生産では無いハンドメイドとご理解の上、ご購入下さい。
商品の情報
カテゴリーハンドメイド・手芸 > ファッション小物 > 財布・ケース・小物入れ > ポーチ商品の状態新品、未使用発送元の地域神奈川県