商品の説明
TECHNIC
レゴ テクニック
ランドローバー42110
組み立てた後、ばらしてパーツの不足がないか確認してあります。一つ一つ数えて確認しました。
お譲りするにあたって、不足していたパーツや破損パーツを買い足し揃えました。
(注意:パーツ不備の確認しましたが、ご到着後万が一不足や破損が見つかりましても、追加の対応は出来かねます。ご了承いただける方のみご購入ください。)
説明書は付属しますが状態は良くないです。
(組み立て部分の最後の1ページ、タイヤをつける部分の前まではありますので組み立ては問題ないと思います。)
パーツのサイズを確認する為の表みたいなものはレゴサイトのベンツアクロスの説明書ページから、ダウンロードできるようになっています。
なので、紙の説明書が無くてもタブレットなどで説明書をみながら、印刷したパーツサイズ表と照らし合わせて作成することも可能です。
- ブランド:
- シリーズ: TECHNIC
LAND ROVER DEFENDER
ランドローバー ディフェンダー
- モデル番号: 42110
ご覧いただきありがとうございます。
商品の情報
カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > おもちゃ > ブロック玩具 > (レゴ)ブランドレゴ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定