商品の説明
限定価格
絶版品のコレクション品になります。
イースター リムル 5本
人気キャラクター関連のグッズやアイテムを豊富に取り扱っています
アイドル衣装 サイン リムル 3本
おとぎ話 リムル 1本 ※おまけ
フィギュア、ぬいぐるみ、キーチェーン、ストラップなどがあります
転スラ リムル GCノベルズ創刊10周年記念 描き下ろしB2タペストリー
2本セット
アニメ、マンガ、映画からのキャラクターグッズや限定アイテム、限定版フィギュアなどが揃っています
<製品仕様>
キャラクターファンやコレクター向けの幅広いキャラクターグッズを提供しています
サイズ:B2(約H728mm×W515mm)
素材:Wスエード
製造:フレスデザイン
1本¥5000から
ファン必見のコレクションアイテムが揃っています
10周年は1本¥10000から
キャラクターグッズを通じて、特別な思い出を作りましょう。コレクションを増やしたり、大切な人にプレゼントしたりして、素敵な瞬間を作り出してください。
になります。
『転生したらスライムだった件』より、描き下ろしイラスト タペストリーの登場です。
アニメイトで開催された「転生したらスライムだった件 アニメイトオンリーショップ」描き下ろしイラストのリムルをメインにデザインしました。
キャラクターカラーを基調に名前や作品タイトルを組み合わせたデザインに仕上げています。
お部屋などに飾って、キャラクターとの日常をお楽しみください。
『転生したらスライムだった件』より、タペストリーの登場です。
新宿マルイアネックスで開催された「転生したらアイドルだった件」描き下ろしイラストのリムルを、キャラクターからイメージしたカラーリングで仕上げました。
お部屋などに飾って、キャラクターとの日常をお楽しみください。
キャラクターグッズの愛好家にとって、稀なキャラクターグッズを手に入れるのは嬉しいことです。当店では珍しいキャラクターグッズも時々入荷しますので、収集欲求を満たしてくれます。
あなたの生活にキャラクターの魔法を!お気に入りのキャラクターグッズを身の回りに置いて、毎日を楽しく彩りましょう。
キャラクターグッズで日常を彩ろう
返品交換は受け付けておりませんのでご了承下さい。
キャラクターグッズで特別な思い出を作ろう
リムル スライム タペストリー アイドル 転スラ
転生したらスライムだった件
商品の情報
カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > キャラクターグッズ > タペストリー商品の状態新品、未使用発送元の地域神奈川県