商品の説明
室内の空気を清浄に保つ
育てやすくてスタイリッシュなデザインで、さまざまなシーンで活躍します
大きくなり、手渡しになります。ご理解の程よろしくお願いいたします。(関東内)
新葉が出ました。2025.1.24撮影日(写真2)
品種名:モンステラ
観葉植物は、葉の形や色が美しく、観賞用として人気の植物です
室内や庭園を彩り、空気を清浄化する効果も期待できます
観葉植物は、葉の美しさを楽しむための植物で、室内装飾や庭園のアクセントとして幅広く愛用されています
特徴:班入り
撮影日:2025/1月5日
植え替え日:6月8日
庭園で育てることができる観葉植物
植え替え、ひと回り大きな鉢で土に植え替えました。
日陰でも育つ観葉植物
・花こころ三つ星室内観葉植物の土
観葉植物の持つ癒しの力と美しさを、あなたの生活にもたらしましょう。
・花こころきれいな鉢底石
・根腐れ防止材ゼオライト
・鹿沼土
・マグァンプK(暖効性肥料)
を、使用しています。(写真19.20)
写真17.18は、植替え時の根の写真です。
多くの観葉植物は、比較的手入れが簡単で、初心者でも育てやすい特性を持っています。
根を整理、減らして植え付けました。
高さ鉢底から:約/100㎝
簡単育てて、大きな満足を!
横幅: 約/60㎝
観葉植物は、その独特の葉の形や色、質感などが持つ美しさで、室内の雰囲気を高め、人を癒してくれます。
鉢のサイズ: 約/直径15㎝ 高さ17㎝
観葉植物を取り入れて、毎日の生活を美しく、健康的にしましょう。
毎日の忙しい生活やストレスから解放されるための癒しの空間を、観葉植物を飾ることで作ることができます。
状態: 去年から冬越しし元気に成長した植物です。日々状態がかわります。NR、NCでお願いいたしらます。
○写真16は、兄弟株でカットの後、そのまま土で育てたものになります。(高さ鉢底から104㎝)(鉢のサイズ直径18㎝高さ21㎝)
モンステラ
班入り
ハーフムーン
ボルシギアナ
ホワイトタイガー
鉢入り
鉢付き
観葉植物
商品の情報
カテゴリーフラワー・ガーデニング > 観葉植物 > モンステラ・ポトス商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定