商品の説明
即購入大丈夫です
アガベの植物、ポット、土壌、ガーデンアクセサリーなどがあります
できる限り当日発送致します
コレクション整理の為、出品します
独特な姿と美しい容姿を持つアガベを楽しむためのアイテムを提供しています
当店では、アガベ植物や関連商品を取り揃えており、お客様のニーズに応じて選ぶことができます
アガベは、独特な姿と丈夫な性質が特徴の多肉植物です
購入時の名前がCJspecial ホホジロザメタイプとなります。私に売ってくれた方は、なかの商店から購入したものと言っておりました。
まだ小さいですがこのサイズで既に特徴出ております。鋸歯も真っ白、独特なトップ、次の展開のトップはうねりも出ており期待出来る株だと思います
アガベの育成や展示に役立つ小物類
抜き苗にて発送します
希望であればプラス2000円で鉢付き発送します
当店では、高品質なアガベ植物を幅広く取り揃えており、お客様のニーズに応じて選ぶことができます
完全室内led12時間
サーキュレーター24時間強風
腰水管理 適宜ハイポネックスリキダス
花の美しさを眺めるだけでも気分がリラックスし、癒される効果があります。
#アガベ
#オテロイ
#チタノタ
育てる手間が少なく、時間のない忙しい方でも簡単に楽しめるフラワーガーデニングです。
#シーザー
#白鯨
#夕映
#赤猫
#ハデス
#蟹
様々な花の組み合わせで四季折々の独特の景観を作り出せます。
忙しい毎日も、フラワー・ガーデニング-アガベで花とのふれあいの楽しさを感じてください。美しい花を育てる喜びを体験しよう。
詳しい育て方のガイドも付属しており、間違いなく育てることができます。
#SAD
#魔丸
#悪魔くん
#BAKEMONO
#CJ
色鮮やかな花々を育てることができ、庭やベランダを美しく彩ります。
#毒刺
#麻花
#大白鯊
#ivory
#星空
#ゴリ猫
#化猫
商品の情報
カテゴリーフラワー・ガーデニング > 観葉植物 > アガベ商品の状態未使用に近い発送元の地域宮城県