商品の説明
ご質問等ございましたらお気軽にコメント下さい。
また、詳細に確認したい箇所がございましたら写真をアップしますのでリクエストして下さい。
下記の事情から記ジャンク品としての出品です。
・電源入りますが起動しません。セーフモードでの起動でHDDを初期化しました。
・拭ける部分はアルコール除菌シートで清掃いたしました。
・品のため使用に伴うスレや傷がありますが、割れ等はありません。
PS4用のソフトやアクセサリーです
・付属品は写真にのっているものがすべてです。
購入頂いてから2日以内に発送いたします。
お値段の交渉等はご希望の金額を必ず記載してコメントしていただくようお願いいたします。
希望額の記載がないものにはご対応いたしかねますのでご容赦下さい。
ご検討の程よろしくお願いいたします。
友達との思い出作りに最適なPS4。一緒に協力してダンジョンを攻略したり、対戦して腕を競ったり。さあ、友達を誘ってPS4の世界へ!
あなたのゲームライフをもっと充実させるために、PS4を選んでください。新たなゲームの冒険が待っています。PS4を手にして、その可能性を広げましょう。
商品の情報
カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > テレビゲーム > プレイステーション4(PS4) > 本体ブランドプレイステーション4商品の状態全体的に状態が悪い発送元の地域宮城県