商品の説明
ミリタリーファンやコレクター向けのミリタリーグッズやミリタリーアイテムを取り扱っています
ミリタリーフィギュア、モデルキット、迷彩服、戦闘用品などが豊富に揃っています
ミリタリー関連のグッズやコレクションです
★★★トラブル防止の為、プロフィールは必ず読んで下さい。★★★
★★★トラブル防止の為、在庫確認後の御購入をお願いします。★★★
値下とさせていただきます。
数年前に新品購入後、
リアルなデザインと高い品質で、ミリタリーファンに人気のアイテムが揃っています
高品質のゲームやおもちゃを提供することで、よりリアルで楽しいプレイ体験をお届けします。
室内保存しておりました。
軍事グッズを収集したい方には、ここでは希少なアイテムも見つけられるかもしれません。その収集欲求を満たしてくれるでしょう。
古いものですので、保存による経年変化はあるかと思いますので、写真を参考にして神経質な方はお店から新品購入下さい。
高品質の素材を使用し、耐久性に優れており、長期間お楽しみいただけます。
高品質な軍事ゲーム、おもちゃ、グッズで、リアルな軍事世界を今すぐ体験してください。
バッグは最初からペンキで
汚れていました。
サイズ表示 L
商品の情報
カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > ミリタリー > 個人装備 > フェイスマスク・ガスマスク商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域佐賀県