商品の説明
研磨缶バッジ27+山口缶バッジ6
即購入可
人気キャラクター関連のグッズやアイテムを豊富に取り扱っています
このまま購入頂ければ画像の物を発送させて頂きます。
暗所にて保管しておりましたが、1度人の手に渡っているものですので神経質な方は購入を御遠慮下さいm(_ _)m
1個1個プチプチで梱包ではなく、袋に纏めてプチプチさせて頂きます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ハイキュー降りる為、グッズ全部出品しています。
アニメ、マンガ、映画からのキャラクターグッズや限定アイテム、限定版フィギュアなどが揃っています
#ハイキュー出品中です!!
上記ハッシュタグからハイキュー出品中の物が見れると思います。
少しずつ出品しているのですが写真を撮るのが大変で全てやる時間が無いので欲しいお品物があったらコメントにて連絡下さいm(_ _)m
在庫ありましたら出品させて頂きます!
出品中の物で値下げ、纏めて等ありましたら必ずコメントにてよろしくお願い致します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ハイキュー
缶バッジ
アクスタ
ぱしゃこれ
紙類
人気キャラクターのグッズです
色紙
カード
キーホルダー
ぬいぐるみ
ふわコロりん
もちころりん
一番くじ
素材には厳選したものを使用し、作り込みも丁寧です。耐久性があり、長期間愛用できるように作られています。
横断幕
応援団
クロニクル
ボドゲ
烏野 日向 影山 月島 山口 菅原 東峰 西谷
青葉城西 及川 岩泉 国見 金田一
梟谷 木兎 赤葦 木葉
音駒 黒尾 研磨 夜久 リエーフ
様々な人気キャラクターのグッズを取り揃えています。有名なアニメ、ゲーム、漫画などからのキャラクターグッズを多数ご用意しており、あなたのお気に入りのキャラクターのグッズをきっと見つけることができます。
キャラクターグッズで特別な思い出を作ろう
稲荷崎 侑 治 北 角名
商品の情報
カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > キャラクターグッズ > ピンズ・ピンバッジ・缶バッジ商品の状態未使用に近い発送元の地域茨城県