商品の説明
☆ご覧頂きありがとうございます☆
☆光の加減等により実物と色が異なる場合が
ございます。予めご了承ください☆
☆素人保管です。気になる方は御遠慮下さい☆
☆トラブル、すり替え防止のためノークレーム、ノーリターンでお願いします。
フィギュア、ぬいぐるみ、キーチェーン、ストラップなどがあります
以前、どんぐり共和国で購入しました。
勿体なくて使うことが出来ず、未使用状態です。今回、中身が破損していないかを確認するために初めて開封しましたが、大きな破損などはありませんでした。
何年も前に購入したので、新品同様の状態を求める方は御遠慮ください。
商品は絶版となっているようなのでかなりレアだと思います。
キャラクターグッズを通じて、特別な思い出を作りましょう。コレクションを増やしたり、大切な人にプレゼントしたりして、素敵な瞬間を作り出してください。
ジブリ好きやコレクターの方は是非。
キャラクターグッズの愛好家にとって、稀なキャラクターグッズを手に入れるのは嬉しいことです。当店では珍しいキャラクターグッズも時々入荷しますので、収集欲求を満たしてくれます。
様々な人気キャラクターのグッズを取り揃えています。有名なアニメ、ゲーム、漫画などからのキャラクターグッズを多数ご用意しており、あなたのお気に入りのキャラクターのグッズをきっと見つけることができます。
商品解説■ジブリの名作映画「天空の城ラピュタ」より、ラピュタ城をイメージしたウォータープランターが登場
キャラクターグッズで特別な思い出を作ろう
水で育つ球根やポトス、アイビー等の根が飛行石にからみついて、天空に浮かぶラピュタ城を演出
あの感動のラストシーンをあなたの手で再現して下さい
※栽培用球根等は付属いたしません。
#スタジオジブリ
#トトロ
#千と千尋
#飛行石
#もののけ姫
#ナウシカ
#GHIBLI
#Castle in the Sky
商品の情報
カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > キャラクターグッズ > その他商品の状態未使用に近い発送元の地域埼玉県