商品の説明
人気キャラクター関連のグッズやアイテムを豊富に取り扱っています
アスカとレイが描かれた『新世紀エヴァンゲリオン』のポスター。
フィギュア、ぬいぐるみ、キーチェーン、ストラップなどがあります
アニメ、マンガ、映画からのキャラクターグッズや限定アイテム、限定版フィギュアなどが揃っています
キャラクターファンやコレクター向けの幅広いキャラクターグッズを提供しています
ご覧のようにクリアのポスターカバー(スリーブ)に長年保存していたコレクションです。
コレクション整理・断捨離の為、
泣く泣く手放す品です。
大切にしてくれる方、エヴァシリーズの好きな方の手に渡ると嬉しいです。
殆どポスターには触れていません。
人気キャラクターのグッズです
写真をご覧頂けるとご理解頂けると思いますが、
中身の確認の為に一度、開封した程度です。
スリーブにて暗所に長期間保管していました。
陽の当たらない収納での保管なので、
キャラクターグッズを通じて、特別な思い出を作りましょう。コレクションを増やしたり、大切な人にプレゼントしたりして、素敵な瞬間を作り出してください。
保存状態もかなり良い美品です。
ですが、1度人の手に渡った物であることを、
素材には厳選したものを使用し、作り込みも丁寧です。耐久性があり、長期間愛用できるように作られています。
ご理解、ご了承頂けている方で、
キャラクターグッズの愛好家にとって、稀なキャラクターグッズを手に入れるのは嬉しいことです。当店では珍しいキャラクターグッズも時々入荷しますので、収集欲求を満たしてくれます。
過度に神経質な方は、ご購入なさらないで下さい。
美品ですが初期キズや細かい埃、汚れやキズ、
経年劣化などはご容赦下さい。
あなたの生活にキャラクターの魔法を!お気に入りのキャラクターグッズを身の回りに置いて、毎日を楽しく彩りましょう。
様々な人気キャラクターのグッズを取り揃えています。有名なアニメ、ゲーム、漫画などからのキャラクターグッズを多数ご用意しており、あなたのお気に入りのキャラクターのグッズをきっと見つけることができます。
キャラクターの特徴を活かしたユニークで魅力的なデザインを施しています。飾っても、使っても、そのキャラクターの世界観を感じることができます。
以上、ご理解頂いた上でご検討下さいませ。
現在は、入手困難なものですので、
貴重な逸品です。
キャラクターグッズで日常を彩ろう
買い逃した方や、エヴァシリーズ、綾波レイアイテムを収集されている方の手に渡ってくれると嬉しいです。
その他、ご用命やご質問などあれば、
お気軽にコメント下さい。
宜しくお願い致します。
- タイトル: NEON GENESIS EVANGELION、シン・エヴァンゲリオン
- キャラクター: 惣流アスカ・ラングレー, 綾波レイ
キャラクターグッズで特別な思い出を作ろう
- デザイン: アニメスタイルのイラスト
ご覧いただきありがとうございます。
タイトル···エヴァンゲリオン
キャラクター名···綾波レイ
アイテム/種類···ポスター
商品の情報
カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > キャラクターグッズ > ポスター商品の状態未使用に近い発送元の地域東京都