商品の説明
●コンビニ、ATM支払い以外即購入可
人気キャラクター関連のグッズやアイテムを豊富に取り扱っています
●無言取引希望
お取引のご挨拶なくて大丈夫です❁⃘*.゜
フィギュア、ぬいぐるみ、キーチェーン、ストラップなどがあります
メッセージをしないので不安になる方は他から購入してください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
➪文豪ストレイドッグス 文スト
アクリルスタンド セット
春河35 イラスト 原作イラスト 未開封
アクリルスタンド ポートマフィアセット
中原中也 芥川龍之介 坂口安吾
ヤングエース 付録 2020年 8月号 特別付録
文豪ストレイドッグス BEAST
中原中也 クリアスタンド
BEASTは中身が入ってる証明として
開けて写真を撮りました
人気キャラクターのグッズです
ビニールは未開封
箱は元からダメージあり
袋に入れて保管していたので粘着部分なども綺麗な方かと思います
どちらも袋未開封のため初期不良等はご了承ください
ファン必見のコレクションアイテムが揃っています
ゆうパケットポストの厚み内で梱包して発送します
ペット、喫煙者なし
素人検品、素人保管の商品のため神経質な方は購入を御遠慮下さい
●梱包
プチプチ
キャラクターグッズを通じて、特別な思い出を作りましょう。コレクションを増やしたり、大切な人にプレゼントしたりして、素敵な瞬間を作り出してください。
ビニール
封筒
素材には厳選したものを使用し、作り込みも丁寧です。耐久性があり、長期間愛用できるように作られています。
キャラクターグッズはお友達や家族へのプレゼントにも最適です。相手の好きなキャラクターのグッズを選ぶことで、心を込めた贈り物ができます。贈り物を探す際の困りを解消します。
●発送
匿名配送/ゆうパケットポスト
コンビニ/ポスト利用/
集荷のタイミングで伝票登録が翌日になることもあります予めご了承ください
キャラクターグッズの愛好家にとって、稀なキャラクターグッズを手に入れるのは嬉しいことです。当店では珍しいキャラクターグッズも時々入荷しますので、収集欲求を満たしてくれます。
あなたの生活にキャラクターの魔法を!お気に入りのキャラクターグッズを身の回りに置いて、毎日を楽しく彩りましょう。
キャラクターの特徴を活かしたユニークで魅力的なデザインを施しています。飾っても、使っても、そのキャラクターの世界観を感じることができます。
●NG 項目 以下対応しません
ID記載
キャラクターグッズで日常を彩ろう
まとめ買い以外の値下げ
取り置き
バラ売り
●その他
自己紹介にまとめてますので参考にしてください
キャラクターグッズで特別な思い出を作ろう
原作 春河35 原画 イラスト
初期 レア グッズ 描き下ろし
2016 2017 2018 2019 2020
↓↓↓文豪ストレイドッグス↓↓↓
#チェリーの文スト祭り
ご覧いただきありがとうございました
商品の情報
カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > キャラクターグッズ > アクリルスタンド商品の状態新品、未使用発送元の地域未定