商品の説明
※希望価格登録していただいても対応しません。(この価格で売れなければ自分で所有を続けるため)
表示価格で購入お願いいたします。
即購入◎
購入してから暗所にて保管しておりました。
新品未使用品で、特に傷などもなく美品かと思います。
梱包材に巻き、水濡れ防止をして発送予定です。
人気キャラクター関連のグッズやアイテムを豊富に取り扱っています
2017年ごろに特設ショップで購入した記憶があります。今も好きな作品なので、売ってもいいという価格で出しています。
値下げ❌
フィギュア、ぬいぐるみ、キーチェーン、ストラップなどがあります
人気キャラクターのグッズです
ファン必見のコレクションアイテムが揃っています
しばらく掲載しておいて、売れなければ自分で観賞用に保管しておきます。
キャラクターグッズを通じて、特別な思い出を作りましょう。コレクションを増やしたり、大切な人にプレゼントしたりして、素敵な瞬間を作り出してください。
キャラクターグッズの愛好家にとって、稀なキャラクターグッズを手に入れるのは嬉しいことです。当店では珍しいキャラクターグッズも時々入荷しますので、収集欲求を満たしてくれます。
ACCA13区監察課
THEキャラSHOP支部
ジーン・オータス
様々な人気キャラクターのグッズを取り揃えています。有名なアニメ、ゲーム、漫画などからのキャラクターグッズを多数ご用意しており、あなたのお気に入りのキャラクターのグッズをきっと見つけることができます。
ニーノ
缶バッジ
缶バッチ
ピンズ
私服ver
商品の情報
カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > キャラクターグッズ > ピンズ・ピンバッジ・缶バッジ商品の状態新品、未使用発送元の地域未定