商品の説明
商品に興味をもって頂きありがとうございます。以下お読みいただき、購入をお待ちしています。
人気キャラクター関連のグッズやアイテムを豊富に取り扱っています
※即購入可⭕️
バラ売り❌️
値下げ❌️※
【商品の説明】
グッズ整理の為纏めて出品しております。
アニメ、マンガ、映画からのキャラクターグッズや限定アイテム、限定版フィギュアなどが揃っています
キャラクターファンやコレクター向けの幅広いキャラクターグッズを提供しています
★名探偵コナン★
・色紙・ポストカード・コースター・シール・マグネット・メモ帳・クリアファイル・マルチクリアファイル・キーチェーンマスコット・アクリルキーホルダー
・A賞→コナン&安室バスタオル
人気キャラクターのグッズです
キャラクターグッズを通じて、特別な思い出を作りましょう。コレクションを増やしたり、大切な人にプレゼントしたりして、素敵な瞬間を作り出してください。
素材には厳選したものを使用し、作り込みも丁寧です。耐久性があり、長期間愛用できるように作られています。
キャラクターグッズはお友達や家族へのプレゼントにも最適です。相手の好きなキャラクターのグッズを選ぶことで、心を込めた贈り物ができます。贈り物を探す際の困りを解消します。
キャラクターグッズの愛好家にとって、稀なキャラクターグッズを手に入れるのは嬉しいことです。当店では珍しいキャラクターグッズも時々入荷しますので、収集欲求を満たしてくれます。
・B賞→新一&赤井バスタオル
・F賞→安室バスタオル✕2
・安室トートバッグ
あなたの生活にキャラクターの魔法を!お気に入りのキャラクターグッズを身の回りに置いて、毎日を楽しく彩りましょう。
・セガ ラッキーくじ『名探偵コナン Romantic Star』A賞キャンバスグラフィック
様々な人気キャラクターのグッズを取り揃えています。有名なアニメ、ゲーム、漫画などからのキャラクターグッズを多数ご用意しており、あなたのお気に入りのキャラクターのグッズをきっと見つけることができます。
→友人から貰いましたが飾る事なく暗所にて保管したままです、街箱ありませんが破れや汚れは無いと思います。
キャラクターの特徴を活かしたユニークで魅力的なデザインを施しています。飾っても、使っても、そのキャラクターの世界観を感じることができます。
キャラクターグッズで日常を彩ろう
【商品の状態】
キャラクターグッズで特別な思い出を作ろう
・購入後は全て暗所にて保管しており特段目立った傷や汚れなどは無いと思いますが初期キズ等はご了承下さい、画像が全てになりますのでそちらにてご確認下さい。
【その他】
・未使用とはいえあくまで素人保管となりますので全てが完璧な状態ではない事、また1度他人の手に渡っておりますのでその点必ずご了承下さい。
また、如何なる理由がございましてもキャンセル、返品対応とさせて頂きます。
・水濡れ対策をして発送させて頂きます。
商品の情報
カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > キャラクターグッズ > その他商品の状態新品、未使用発送元の地域群馬県