商品の説明
季節ごとの鮮やかな花が魅力
クリスマスローズ
贈り物にも最適なデザイン
室内外で楽しめる多用途
庭やベランダに最適な鉢花
鉢花は、鉢植えされた花や植物で、室内や庭園を彩り、季節の美しさを楽しむことができます
当店では、多種多様な鉢花を取り揃えており、お客様のニーズや用途に応じて選ぶことができます
鉢花は、鉢植えされた花や植物で、観賞用として人気があります
当店では、高品質な鉢花を幅広く取り揃えております
夏に咲く花を鉢植えにした商品
冬に咲く花を鉢植えにした商品
ホワイトリップオーレア
当店では、高品質な鉢花を幅広く取り揃えており、お客様のニーズに応じて選ぶことができます
有限のスペースを有効活用し、花の楽しみを手に入れます。
小さなスペースでも、大きな装飾効果を発揮します。
育てるのに費やす時間を最小限に抑え、快適な園芸ライフを楽しめます。
の今季未開花株の出品になります。
美しい花を手に入れよう
失敗しにくい特性で、園芸に対する不安を解消します。
空間を華やかに変えよう
精緻な鉢花は、鑑賞価値が高く、視覚的な満足を与えます。
鉢植えなので、設置場所を簡単に変えられ、手軽に取り扱えます。
狭い住まいでも、コンパクトな鉢花を置くことで、緑豊かな空間を作れます。
初心者でも大丈夫!フラワー・ガーデニングの鉢花で、簡単に園芸の世界に入りましょう。
園芸経験がなくても、簡単に育てられる鉢花で、初めての園芸もスムーズに始められます。
今季開花はしないと思います。
鉢ごと発送します。
繊細なグラデーション、やや多弁で花弁の縁が抜けてふんわりした印象。
咲き進むとフリルが出てきますので、より可愛いらしくなります。
多弁系で非常に華やかなお花です。
ほぼソレイユ、極上株です。
現在の様子→画像5枚目以降
脇芽確認済み
18センチロングスリット鉢
数年前にオークションで購入しました。
かなりの高額でしたのでこのお値段設定になります。
株分けしてませんので、1点ものです。
増え過ぎてしまいましたので、昨シーズンまでに親株に使用した株を整理する事にしました。
当方は交配がメインですので、交配苗を出品する際は親株の画像として使用する事があります。
商品の情報
カテゴリーフラワー・ガーデニング > 生花 > 鉢花商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域埼玉県