商品の説明
室内の空気を清浄に保つ
インテリアとして人気
桜様 専用です。
初心者にも育てやすい種類が豊富
他の方は購入しないでください。購入された場合はキャンセルさせていただきます。
育てやすくてスタイリッシュなデザインで、さまざまなシーンで活躍します
室内や庭園を彩り、空気を清浄化する効果も期待できます
当店では、高品質で育てやすい観葉植物を幅広く取り揃えており、お客様のニーズに応じて選ぶことができます
室内で育てやすい観葉植物
画像1と4の2鉢を同梱します。
鉢植えされた観葉植物
今すぐ観葉植物をゲットして、育てる喜びと美しい空間を手に入れましょう。
初心者でも安心の観葉植物。簡単な手入れで、大きな育てる楽しみと満足を味わえます。
5号鉢 全高約70cm 9/17 撮影
簡単に育てられる観葉植物で、自宅を素敵なフラワー・ガーデンに変え、心も体もリフレッシュさせましょう。
室内に自然を取り込み、美しい環境と健康を兼ね備えた生活を始めるチャンスです。
9月に園芸店で購入した物です。
購入したままの状態です。
単調な室内を、美しい観葉植物で飾ることで、インテリアのレベルを大幅にアップさせることができます。
園芸店で見つけて、嬉しくて複数購入しましたが、
送り物で別のを頂いたので、出品致します。
このままメルカリ便で発送致します。
簡単育てて、大きな満足を!
二酸化炭素を吸収し、酸素を放出することで、新鮮な空気を常に保つのに役立ちます。
観葉植物は、その独特の葉の形や色、質感などが持つ美しさで、室内の雰囲気を高め、人を癒してくれます。
発送までの日数は4〜7日としておりますが、早ければ当日、2〜3日を目安に発送したいと思います。
観葉植物を取り入れて、毎日の生活を美しく、健康的にしましょう。
毎日の忙しい生活やストレスから解放されるための癒しの空間を、観葉植物を飾ることで作ることができます。
おしゃれな雰囲気を作り出し、自宅やオフィスを魅力的なスペースに変えることができます。
⚠️植物の事を考えて丁寧に梱包しますが、不器用な素人です。
枝、葉を曲げての梱包となりますので、枝折れ、葉の破損等があるかもしれません。
輸送による、植物へのダメージもあるかと思います。
なお梱包にはリサイクル段ボール等を使用します。
⚠️申し訳ありませんが、発送後のキャンセル、状態の悪化等には対応できません。
当日発送に間に合う時間までに発送しますが、連絡は遅れる事をご承知ください。
希望日時がございましたら、早めにご相談ください。
⚠️納得いただけましたら、ご購入よろしくお願いします。
商品の情報
カテゴリーフラワー・ガーデニング > 観葉植物 > フィカス商品の状態未使用に近い発送元の地域未定