商品の説明
M&NコーポレーションのトゥイッチンスペチアーレボロンTS-611MN-HTZです。当方新品購入後、3時間ほどの釣りを3回ほど使用しただけですので主観ですが美品になると思います。元ufmウエダ伝説のロッドビルダー西村プロご自身が作成されただけあり、ブランクス、グリップ、ベンドカーブ、全てにおいて芸術的なロッドに仕上がっております。本流のトラウトゲームに特化しており使用ルアーはミノーだけに限定されています。極めて専門性の高いロッドですので残念ながら初心者から中級者には扱いが難しいかもしれません。なかなか出品されないロッドですのでお探しだっ方ぜひご検討ください。以下メーカー説明文を参考程度に記載します。
釣りに最適な高性能ロッドを多数取り揃えています
アングラーの実戦の中でも極めて過酷な条件こそがHTZシリーズの舞台となる。
冨士工業からリリースされたチタンフレームの新製品TORZAITEリングKguideを標準装備させる事でロングキャスト時のラインリリースをスムーズに行いトゥイッチ時に発生するラインスラッグによるガイドへの糸絡みを未然に防ぐというコンセプトを両立。更に強い流れのフィールドにおいて不足しがちなバットパワーを高弾性カーボンでプライアップ全国のサクラマス河川に対応できる究極セッティング正にプロフェッショナル仕様のロッドです。(M&N corporation 西村雅裕)
耐久性に優れ、長期間使用できる信頼の製品
初心者からプロまで、幅広いニーズに対応
高精度な性能と耐久性を兼ね備え、さまざまな釣りに対応します
M&N Croporation
先端の繊細な設計と全体の精密な組み立てにより、釣り糸の投げや魚の引き上げなどの操作をスムーズに行えます。
持ち運びの不便さを解消
旅先での釣りの楽しみを最大限に高めるロッドをお探しですか?この軽量でポータブルなロッドは旅行に最適です。どこに行っても釣りの楽しみを欠かさない、旅の良きパートナーとなるでしょう。ぜひお試しください!
高品質な素材と厳格な品質管理により、長期間の使用に耐えることができ、頻繁な交換の必要がなく、経済的です。
Twitchn Speciale BORON 中本流モデル
TS-611MN-HTZ
最高の釣り体験を求めるあなたに!この高性能なロッドはあなたの理想的なパートナーです。素早い反応と優れた操作性で、大物を逃すことなく釣り上げましょう。今すぐお手元にお持ち帰りください!
TS-シリーズ中、最もシャープさ及び操作性が際立つセンシティブミディアムレングス
耐久性に優れた高強度炭素素材を採用しており、強い張力に耐えられるだけでなく、軽量で持ち運びや操作が容易です。
モデル。少し川幅のある渓流から中規模河川迄全てカバーする汎用性の広いレングス。
尺オーバーヤマメから50 オーバーレインボー迄もがターゲット。
●Model: TS-611MN-HTZ
長期使用における耐久性の不安を解消
●Length: 6"11/"
●Lure: 1.0~9g
●Line: 3~5lb
●Sec: 2
■メーカー希望小売価格¥75,500(税抜)
商品の情報
カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > ロッド > トラウトロッド商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域静岡県