商品の説明
ご覧いただきありがとうございます。
高性能なリールで、スムーズなキャストとリトリーブを実現
釣具整理の為、出品します。
まずはプロフ確認お願い致します。御理解頂けない方は購入お断り致します。
年に2時間程度を10回くらい使用。
4号巻いてます。アカメのビッグベイト、シーバスのビッグベイトに使用してました。
別で出品しているPA80に付けてました。
全体的に綺麗です。DC調整ダイヤルの所に傷がありますが、浅いです。小傷はあります。
毎回使用後、シャワー洗浄してました。
種類豊富なラインナップがあり、初心者からプロまで満足できる製品
ハンドルは、ZPI ZELOS MCHB9278に変えてます。ハンドルだけでも結構高価です。純正ハンドルもあります。
ハンドル外して送ります。箱に入らないので。
軽量設計で、持ち運びにも便利
品ですので、NCNRでお願い致します。
釣りを楽しむためのリール
高精度な性能と耐久性を兼ね備え、さまざまな釣りに対応します
釣り愛好者には欠かせないリール
滑らかな回転機構を搭載しており、糸の巻き取りと繰り出しがスムーズで、魚を逃がす心配がありません。
滑らかな回転機構は、操作を簡単にし、釣りのストレスを減らしてくれます。
あなたが本当の釣り愛好者なら、このリールを持たない手はありません。すぐに購入して、釣りの技術をさらに高めましょう。
シーバス
アカメ
ベイトキャスティング
シマノ
強力なドラグシステムを備えており、大きな魚を釣る時もしっかりとコントロールできます。
ダイワ
デザインが人体工学に基づいており、長時間使用しても手に疲れにくいです。
素敵な釣りライフを始めよう
この高性能なリールを手に入れて、新たな釣りの冒険を始めましょう。大きな魚を釣り上げる喜びを味わい、素敵な釣りライフを楽しみましょう。
人気モデル···カルカッタコンクエスト
型番···DC
釣種···ルアー
魚種···シーバス
商品の情報
カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > リール > ベイトリール(ルアー用)ブランドシマノ商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域未定