商品の説明
新品未使用です。
サイズ26.5cm
このシューズのサイズ感は、他のシューズに比べて少しタイトに感じました。
滑りにくく、耐久性に優れた素材を使用しています
快適なフィット感を提供し、長時間の歩行にも最適
トレッキング、ハイキング、キャンプなどに対応
アッパーの素材が伸縮しづらい為そう感じるのかもしれません。
ズームフライ6は26cmを履いていますが、アルファフライ3は26.5cmでちょうどよかったです。
耐久性と快適性を兼ね備え、長時間の使用にも最適です
他のランニングシューズもほぼ26cmを履いています。
他のレース用シューズを購入した為こちらを出品しました。
ナイキ公式オンラインストアで購入しました。
すでに完売しているカラーです。
快適なアウトドアライフを始めよう
アウトドアでの不測の事態を防ぐため、高い機能性を持っており、足元の安全を守ります。
最高のパートナーを手に入れる
丈夫で耐久性のある素材を使用しており、激しいアウトドア活動や長時間の歩行にも耐えられます。
質問等ありましたらお気軽にお声掛けください。
足にフィットする形状とクッション性のあるインソールを備え、長時間履いても疲れにくいです。
ナイキ アルファフライ 3 /"Eliud Kipchoge/"
足元を信頼のアウトドアシューズに任せよう
雨や水たまりにも強く、濡れる心配なく野外を楽しめます。
アウトドアシューズを選ぶなら、この高機能な靴を選び、足元を信頼のおもちゃに任せましょう。
マラソンのスピードに対応できるよう、細部にわたって調整されたアルファフライ 3は、想像を超えたランを可能にするシューズ。 3つの革新的なテクノロジーでランニングをパワーアップします。次のストライドへの推進力を発揮する、倍増したAir Zoomユニット。前進をサポートするフルレングスのカーボンファイバープレート。そして、スタートからゴールまでフレッシュな状態をキープする、かかとからつま先まで配したZoomXフォームミッドソール。 これまでの自己ベストを大きく更新する時がやってきました。
足の疲れを軽減し、アウトドアや旅行の楽しみを最大限に引き出します。
表示カラー: ベイパーグリーン/ドラゴンレッド/スタジアムグリーン/ブラック
スタイル: HJ7041-300
原産地: 中国
重量(実際の重さ):約187g (26.5cm 片方)
※4枚目の画像をご確認ください
公式サイトには、重量:約197g (27cm 片方)とあります。
用途···長距離/マラソン
商品の情報
カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > アウトドアシューズ > ランニングシューズブランドナイキ商品の状態新品、未使用発送元の地域静岡県