商品の説明
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
「ROCKMOUNT:チェック柄プリーツスカート」
color:NAVY×WHITE
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
素材は肌に優しく、着心地も軽快
material:ポリエステル
size:表記S 実寸 ウエスト61cm 丈77.3cm
ウエストはゴム仕様ですので伸びますし、かなりのサイズを対応してくれるかと思います。
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
condition:USEDですので多少の使用感等ございますが着用回数も少なめですし、特に着用に支障あるような大きなダメージや汚れなどなくとても良い状態だと思います。
歴史あるアメリカのウエスタンブランド、ロックマウントのスカートです。
パターンの異なるチェックが3段にて組み合わさっていて、アコーディオン調の生地感含めとてもお洒落かつ爽やかな1枚です。
勿論、こだわりのアメリカ製です。
この柄の物はロックマウントの中でも非常に人気かつ希少ですのでお探しだった方も多いかと思います。
これからの時期とても重宝出来る物ですし、非常にお買い得かと思いますのでオススメです。
お好きな方などいかがですか。
美品ですがUSEDですのでノンクレーム・ノンリターンでお願い致します。
ロックマウント
rockmount
スカート
USA製
ビンテージ
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
古着
アメカジ
50"s
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
個性を放つファッションを選ぼう
ロカビリー
チェック柄
ウエスタンファッション
Wrangler
ラングラー
lee
リーバイス
個性を表現しにくい悩み解消
LEVI"S
501xx
ヘラクレス
HERCULES
高品質ファッションを楽しもう
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
チャンピオン
champion
リバースウィーブ
rios of mercedes
リオスオブメルセデス
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
NEEDLES
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
エンジニアードガーメンツ
fwk
キャピタル
kapital
ナイジェルケーボン
nigel cabourn
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
ウエスタン
USA
レディース
Ralph Lauren
ラルフローレン
RRL
ローリーズファーム
HYSTERIC GLAMOUR
ヒステリックグラマー
vintage
ロックンロール
R&R
古着女子
ハバーサック
Martin Margiela
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
ネペンテス
sun surf
ハリウッドランチマーケット
45R
marni
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
ラロッカ
ganni
アナトミカ
macintosh
トゥモローランド
tomorrowland
s2w8
マッキントッシュ
j.crew
ロンハーマン
ron herman
サカイ
PERNA
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > スカート > ロングスカート > フレアスカート商品のサイズS商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定