商品の説明
ご覧いただきありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
ご購入前にはプロフィールご一読お願いします。
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
NOBLE W編みオーバーカーデ カーディガン 羽織 グレー
▼▽サイズ
フリー
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
▼▽色
グレー
アイスグレー ブルーグレー
▼▽素材
画像参照
▼▽状態
着用して左脇の辺りに小さなほつれがございます。あまり目立たないとは思いますが気にされる方はご遠慮下さい。
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
▼▽実寸(cm)
着丈61
肩幅54.5
脇下57
素材は肌に優しく、着心地も軽快
袖丈50.5
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
高品質ファッションを楽しもう
▼▽その他
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
多少のほつれやシワ等で状態が悪いと言う方がいらっしゃいますが、全ての難を記載することは難しいです。完璧なお品を求める方、細かいことを気にされる方、品にご理解ない方は購入をお控え下さい。
※出品物は私物もしくは、大手販売業者経由での購入です。
管理番号
6508021
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > トップス > カーディガン・ボレロ・アンサンブル > 長袖商品のサイズFREE SIZEブランドノーブル商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定