商品の説明
カラー...ホワイト
柄・デザイン...無地
汚れ・破れ・臭いなど...なし
24030510000110
何の変哲もないスウェットパンツかと思いきやクリーンなホワイトがカジュアルすぎず、
それでいて腰回りのボリュームが良い感じに出ます。
生地は厚すぎず、ほどよく落ちかんがあり綺麗めなパンツのような雰囲気です。
ジャケットとあわせてスポーツミックスを綺麗に着こなせます。
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
ラグジュアリースポーツブランドとして、高級感があります。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
【AUTRY/オートリー】 ※メーカー型番:4141-6PAPW512
AUTRYは1982年にテキサス州ダラスで誕生したブランド。
「オフィシャルにアメリカ国旗を持つ靴」で知名度を上げていきました。
長らく休眠状態であったAUTRYを名だたるビックメゾンでCEOを務めた、
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
Patrizio di Marco氏がエグゼクティブチェアマンとなり、ブランドを再始動しました。
*去年ドゥズィエムクラス札幌にて購入 定価 27500円 保管未使用品 タグ付き
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
チュニジア製
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
*色 ホワイト
*素材
綿 100%
*サイズ フリー
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
即決購入優先(*^▽^*)
UNITED ARROWS ユナイテッドアローズ
SHIPS シップス
noble ノーブル
プロポーションボディドレッシング
個性を放つファッションを選ぼう
IENA イエナ
ジャーナルスタンダード
Spik and Span スピックアンドスパン
beauty&youth ビューティーアンドユース
nano universe ナノユニバース
個性を表現しにくい悩み解消
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
urbanresearch アーバンリサーチ
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
PLST プラステ
新しい自分を見つけよう
theory セオリー
Ron herman ロンハーマン
Deuxieme Classe ドゥーズィエムクラス
FRAMe WORK フレームワーク
plage プラージュ
IENA イエナ
L"Appartement アパルトモン
TOMORROWLAND トゥモローランド
などお好きな方にもおすすめ
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > パンツ > カジュアルパンツ商品のサイズFREE SIZEブランドドゥーズィエムクラス商品の状態新品、未使用発送元の地域北海道