商品の説明
【未使用】LE PHIL 2WAYツイルフロントスリットパンツ サイズ1 黒
◆オンラインで2〜3年ほど前に定価購入(¥22,000)
◆タグは外してしまいましたが一度も穿くことなく自宅保管していました
◆そのため着用回数はありません
◆サイズ1(ウエスト69㎝ ・ヒップ91.9㎝ ・股上23㎝ ・股下70㎝ )
◆素材 ポリエステル62% トリアセテート38%
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
◆カラー ブラック
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
◆Le Philの代表アイテムとも言えるスリットパンツ。裾のスリットがアクセントになったテーパードパンツで、足首をほっそりと見せてくれるデザインです
◆こちらは未使用品で傷等は見当たりませんが、自宅保管のため全くの新品をお求めの方のご購入はお控えください
◆折り畳んでコンパクト梱包での発送になります。シワ等ができる可能性がありますこと予めご了承ください
◆一本あると便利なパンツです!
他にも出品しておりますので #こぐまの出品アイテム よりご覧ください
#lephil #ルフィル #パンツ #スリットパンツ #シンプルデザイン
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > パンツ > カジュアルパンツ商品のサイズMブランドルフィル商品の状態新品、未使用発送元の地域東京都