商品の説明
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
HERMES エルメス エマイユ 七宝 イヤリング アクセサリー 小物 丸型
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
レディース 耳飾り ブラウン レッド ブルー ホワイト マルチカラー 箱付き
素材は肌に優しく、着心地も軽快
出品前にブランドショップにて鑑定済みです。
エマイユは日本ではなじみ深い七宝焼を使用したイヤリングです。
色が変わりにくいのが特徴で鮮やかな色味を出しているので耳元を煌びやかにしてくれます。
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
数回使用して保管していました。
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
細かいスレなと若干の使用感はありますが比較的綺麗な状態だと思います。
ゴムパットは付属しません。
個性を放つファッションを選ぼう
個性を表現しにくい悩み解消
高品質ファッションを楽しもう
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
写真をご確認いただき自宅保管品にご理解いただける方のご購入をお願いいたします。
サイズ
直径 約1.8cm
重さ 約10g 両耳
付属品
箱
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー > イヤリングブランドエルメス商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域熊本県