商品の説明
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
2013AW Archive
mina perhonen ミナペルホネンのスカートになります。
今では中々見る事が無いのでかなり希少かと思います。
flower basket フラワーバスケット
ウールシルク素材
花柄 プリーツ フレア スカート
素材は肌に優しく、着心地も軽快
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
ra5848
-商品説明-
・2013A/Wシーズンのアーカイブアイテム
・ウールシルク素材で秋冬にピッタリのアイテムです。
・出回りも少なく珍しい一着です。
・素材の特性上やや毛羽立ちありますが目立った汚れ、傷無く綺麗な状態です。
冬場は暗い色になりがちになりますので、個性的なテキスタイルで非常に活躍すると思います。
【色】
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
マルチカラー
【素材】
ウール
シルク
【サイズ】
36
平置き(約)
ウエスト34cm
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
総丈62.5cm
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
裾幅89cm
【状態】
素材の特性上やや毛羽立ちが若干あります。
ミナペルホネンスカート リボン レディース アンティークレース 刺繍 スカート 皆川明ミナ スカラップスカート
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > スカート > ひざ丈スカート > フレアスカート商品のサイズMブランドミナペルホネン商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域福岡県