商品の説明
こちらでお譲り頂いたものです。
以前の出品者様がオーダーで作ったものだそうです。
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
私は髪型の関係で結局使うことはありませんでした。
以下【】内が以前の出品者様の出品説明文の引用となります。
【結婚式の際にオーダーしたfluaのヘッドドレスです!
2021年8月に作成していただいたものですので、
少し黒くなっているようなところがありますが、使用するには気にならないと思います。
またオーダー品のため、後ろに下の名前の刻印がローマ字であります。
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
一緒に作っていただいたピアスとヘッドドレスと合わせて定価65000円でした。】
個性を放つファッションを選ぼう
他にもウェディング用品を出品しておりますのでぜひご覧くたざい。
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
断捨離中の為、300円で出品中の商品は他の商品をお買い上げの方にはおまけでおつけすることもできます。
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
ご希望の方はおっしゃってください。
(送料が追加になりそうな場合は対象外となります。)
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ヘアアクセサリー > その他ブランドフルア商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都