商品の説明
ノースフェイス クライムライトジャケット
GORE-TEX XL
他サイトにも出品中のため急な削除等、ご了承下さいませm(_ _)m
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
テラスモール湘南のノースフェイスショップにて購入しました。
落ち着いた色味で世代問わず着用頂けると思います。防水性に優れたゴアテック、春、梅雨、秋と長く着用頂けると思いますよ♪
【色】くすんだ濃いピンク、又は淡いボルドー色と言った色味です。画像4は屋外で撮影しました。
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
【サイズ】表記 XL
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
未使用の自宅保管となります。
ご検討下さいませ。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > ジャンパー・ブルゾン商品のサイズXL(LL)ブランドザノースフェイス商品の状態新品、未使用発送元の地域岩手県