商品の説明
【デザイン】
このロングコートは、シンプルでエレガントなデザインが特徴です。コートの色合いが、さまざまなスタイルに合わせやすいです。
【素材】
襟部分にはファーが施されており、上品さと暖かさを兼ね備えています。
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
【機能性】
と2つのポケットがあり、実用性も考慮されています。ストレートな袖デザインが、動きやすさを提供します。
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
通販サイトで購入しましたが、サイズが合わず使用せずに保管していました。タグは外してしまいました。
これからの季節に活用できます。
自宅保管していましたので、気がつかない傷や汚れがあるかもしれません。気にされる方はお控えください。
個性を表現しにくい悩み解消
- ポケットの数: 2
- 丈: 82㎝ 身幅42㎝ 袖丈58㎝
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
-カラー···ブラウン
画像の3.4は光の加減で薄くな っています。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > ロングコート商品のサイズMカラーブラウン商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域愛知県