商品の説明
COACH コーチ ソーホー キャンバス レザー ショルダーバッグ ハンドバッグ ワンショルダー
《カラー》
ブラウン×レッド(茶×赤)
《実寸》
縦:17cm
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
横(最大):25cm
持ち手(開口部より最大全長):43cm
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
型番11441
高品質ファッションを楽しもう
画像の通り、レザー部分は、細かな傷や汚れの使用感がございます。
キャンバス部分、持ち手、中身は、綺麗です。
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
遠目や使用時にはほとんど気にならない程度だと思います。
大きく目立つようなひどい汚れやダメージなどはありません。
開閉部分のレザーの部分汚れございますが、閉めると見えない部分になります。写真でご確認ください。
まだまだご活躍いただけるコンディションになります。
◻︎購入先
大手リユースショップ
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
発送方法:ゆうパケットポストで発送させて頂きます。
#☆jam☆shop*レディース・バック一覧
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > バッグ > ショルダーバッグ > ショルダーバッグブランドコーチ商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域和歌山県