商品の説明
即購入ok ハギレ(^^) 帯 袋帯
約31cm✖︎400cm
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
✅ 品の為、汚れの有無に関係なく、やや汚れありにしております
上記に記載している生地のお値段です(^^)
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
このまま購入できます(^^)
個性を放つファッションを選ぼう
✳️アンティーク ハギレ
リメイクから着用可能な物まであります。
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
画像のお色などに、現物と異なる場合がございます。
お気軽にメッセージを下さいませ
また古布シミ、匂い、色褪せ、解穴、折じわがあるものもございます。検品して出品しておりますが、見落としが有るかも知れません
個性を表現しにくい悩み解消
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
古布にご理解いただける方のみ(^^)ご購入をお願い致します。
神経質方はご遠慮下さい。古着物、古帯などのお品でございます。
✳️発送について
①発送時、折り目が付く場合があります。
✳️①私自身、勉強中です。
教えて頂けると助かります
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > 着物・浴衣 > 着物 > 帯 > 袋帯商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域長野県