商品の説明
数年前卒業式で一度着用したものです。
畳んで保管しておりましたので畳じわ見受けられるかと思いますが、比較的美品です!
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
⭐︎内容⭐︎
画像2枚目(3枚目)
着物 袴 帯 (半襦袢?インナー)
素材は肌に優しく、着心地も軽快
3点(4点)セット
着物 花柄 F サイズ
袴 紫 S サイズ
襦袢 帯 フリー?(記載なし)
帯は紺色と紫の裏表となっております!
画像4枚目の襦袢ぽいものもおつけする予定ですがつけますが、年数経過のためよく見ると劣化しているかもしれませんので()とさせてください!
畳んで保管しておりましたため、着物類にもたたみじわみうけられますm(__)m
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
個性を放つファッションを選ぼう
壊れ物でないためこのまま発送予定です。
※1枚目はKYOETSUの公式写真ですが、数年前と販売形式が変わり1枚目の見本と帯の色が異なるのでご注意ください!
実物写真にある紺、紫の帯です!
女性用着物
[KYOETSU] [キョウエツ] 袴 セット 卒業式 大学生 レディース 華やかA
色:紫苑の百合咲き
商品タイプ:花和柄
大学 卒業式 紫 パープル 紫苑
百合 袴セット 一式 二尺袖着物
お仕立て 衿 付き 和装 柄 赤 白 ピンク 黒 黄 紫 緑 紺 黄 ホワイト ブラック レッド ピンク ブルー パープル グリーン ネイビー クリーム イエロー ベージュ マルチ マルチカラー 蝶 梅 百合 藤 牡丹 桜 菊 百合 和柄 矢絣 カラフル
[イメージ]
フォーマル 可愛い かわいい 豪華 華やか
[シーン・行事]
卒業式 謝恩会 パーティー セレモニー コスプレ 仮装 大学生 大学 中学生 学生 女の子 ガールズ 女性 レディース 大人 晴れの日 正月 お正月 式典 恩会 セレモニー お呼ばれ パーティー 旅行 ギフト プレゼント コスプレ
高品質ファッションを楽しもう
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
※下記AIサポート出品※
紫の袴と花柄着物のセット、サイズS、ポリエステル製。
- 色: 紫
- サイズ: S
- 素材: ポリエステル100%
- デザイン: 花柄の着物と袴のセット
- 付属品: 白いインナー付き
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
紫と青の花柄の袴スタイル、ポリエステル製。
- 色: 紫と青の花柄
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
- 素材: ポリエステル
- スタイル: 袴スタイル
- 付属品: 白い下着(インナー)
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > 着物・浴衣 > 袴商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定