商品の説明
23区 2024 Pre Spring
GIOLICA カラーミックスツイード ジャケット
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
カラー:ホワイト系
サイズ:40
定価:¥47,300 税込
■状態
タグ付き新品未使用のものをこちらでおゆずり頂きました。
素材は肌に優しく、着心地も軽快
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
サイズが合わなかったため出品させて頂きます。
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
購入後長期保管されていたのか少しシワがついています。購入時のハンガー、ビニールがかかっていました。
ネットでは完売している人気のお品です。
個性を放つファッションを選ぼう
華やかですが、ON/OFF問わずご着用頂け、またデニム合わせ等もおススメです。
■デザイン
個性を表現しにくい悩み解消
イタリアのテキスタイルメーカーGIOLICA社のファンシーツイードを使ったジャケット。コンサバになり過ぎない程よく肩が落ちたシルエットで、今年らしく着丈は少し短めに。ゴールドをきかせたメタル釦がアクセントになっています。
高品質ファッションを楽しもう
■素材
スラブ糸とシャイニーなテープ糸を使用した構造的なデザインのツイード。 ベースと同じ色でチェック柄のデザインを作っているため、エレガントな中にもカジュアルさのある仕上がりです。
[表地]アクリル:42%,毛:32%,ポリエステル:16%,ナイロン:8%,レーヨン:1%,綿:1%
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
[裏地]ポリエステル:100%
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
#23区
#giolica
#カラーミックスツイードジャケット
#ツイードジャケット
#ツイード
#ホワイト
#卒業式
#卒園式
新しい自分を見つけよう
#入学式
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
#入園式
#フォーマル
カラー···ホワイト
季節感···春,秋,冬
汚れ・破れ・臭いなど···なし
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > ノーカラージャケット商品のサイズLブランドニジュウサンクカラーホワイト商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都