商品の説明
SILVER 指輪
カラーのお花のデザイン
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
花言葉 華麗なる美
福岡 天神
アクセサリー モッコ購入品
選りすぐりの作家さんの作品だったと思います。
かなり前に購入したので価格は忘れてしまいました。
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
数回使用したのみです。
大切に保管していました。
11号 (11号〜11.5弱ぐらいです)
指輪の重さ 6g
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
⭐︎リングのみ、プチプチで丁寧に梱包し、匿名配送させていただきます。
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
(写真のカルティエのアクセサリーケースはお付けできません)
お値下げ
個性を表現しにくい悩み解消
#シルバー
#シルバーリング
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
#指輪
#シルバー指輪
シルバー
シルバーリング
シルバー指輪
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー > リング・指輪商品の状態未使用に近い発送元の地域未定