商品の説明
マイケルコースのハンド(ショルダー)バッグ
購入したのは2-3年前ですが3回(1回3時間位)使用しました。色合いは春夏に爽やか(個人の感想です)
色合いは写真をご覧下さい。写真は室内の照明を消して窓から入って来る自然光で撮りました。オレンジと言ってもみかんの皮より薄い色合いです。
高品質ファッションを楽しもう
ショルダーストラップは約110-120センチ位です。ストラップに穴が3つあり、ボタンの位置をずらして調整します。
カラー···オレンジ
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
素材···本革
付属品···ショルダーストラップ
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
汚れ・破れなど···なし
汚れや破れなどは「ない」と言っていい状態だと思いますが、品になりますので神経質な方には向きません。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > バッグ > ショルダーバッグ > ショルダーバッグブランドマイケルコースカラーオレンジ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域京都府